ゆうくんが帰って来ました | いとう とみこの美味しいブログ

いとう とみこの美味しいブログ

イタリア料理教室やグルメ食べ歩きをのんびりと書いていこうと思います。

暮れに東京から息子と佑君が帰ってきました。
娘は思いを込めて、たくさんのアペタヒザーを作っていました。
これはこれはさぞかし大変だったことでしょう。
奥から2番目は、牡蠣のアヒージョ、右隣はジャガイモのトルティーノ、
バルに行ったようで、なかなかお洒落です。



まだあるんです。鶏の香草焼き

 

私は佑君の好きなラザーニアを作ってきました。

 

まだまだあるんです。娘ご自慢のショートケーキが。
たいちゃんたちはクリスマスに食べたので違うケーキの方が良かった、なんて贅沢言っていました。

 

こんな豪勢な食卓を有難うございました。
私はこれはちょっと作り過ぎ、なんて勝手なことを言ったりして・・・
申し訳ない!

今回もよく飲みましたね。