音楽の出版会社の編集者さんのお客様です。
夫の今までのプロデュースしたアーティストとのことを出版するのだということです。
い~な~。
私も3冊料理本を出版しているけれど、自主出版ですからね。
私は初めてお会いするのですが、イタリアンもワインも大好きな方とのこと。
作手には嬉しいことです。
本日のメニューは
*レバーペースト
作り立ては味が抜群です!
*いんげん豆とチョリソのエスニック風煮込み
*千枚漬けの生ハム巻き
いただきものの京都の村上重の千枚漬けと生ハムでスティックセニュール
を巻いてみました。マヨネーズとアンチョビ、バジルソースを混ぜたソースを垂らして。
味はマーマーかな。もう少し工夫が必要です。
*シーフードグラタン
牡蠣とホタテ、それに太ネギのグラタン
*トマトソースとバジルソースのスパゲティ
チョコット食べたいとのご要望でした。
*娘のデザート 紅玉りんごのバターケーキ
東京に帰らなければんということもあり、ちょっと控えました。
でも2本とも美味しかった!