ミートボール入りミートソース | いとう とみこの美味しいブログ

いとう とみこの美味しいブログ

イタリア料理教室やグルメ食べ歩きをのんびりと書いていこうと思います。

お歳暮用に作った"ミートボール入りミートソース”が冷凍庫に残っていました。
いつも余らない現象が続いていたので、なかなか食べるチャンスがなかったのですが。

本日も冷蔵庫にあるもので洋食にしようかな。
メニューは
*いつもの北海道のスモークサーモン
 クリームチーズと一緒にバゲットにのせて。


*大根と揚げの柚子ドレッシングサラダ


*ミートボール入りミートソース


それに最後の〝牛肉のタタキ”もありましたのでこれで充分。

本日のワインも美味しかった!


残り物に福あり、のディナーでした。
娘と一緒に大量に作るお歳暮用の“ミートボール入りミートソース”、美味しいものでした。
(自分でいうのも何ですが)