早いものです。ななちゃんの13歳の誕生会です。
今年はななちゃんもいろいろありました。
中学受験がやっと終わり、お疲れ様と喜びもつかの間のコロナ禍。
お目当ての学校にもなかなか通えず、馴染むこともできずの日々が続いて・・・
でものんびりやの性格が功を奏して、何事もなく今は楽しい中学1年生です。
ママは腕を振るってくれましたよ。
メニューは
*鯛のカルパッチョ
*じゃがいもと明太子のオーブン焼き
*ローストビーフ
ママも頑張ってくれました!
*そしてピザ
さすが育ち盛りです。トマトソースのが2枚、ホワイトソースのが1枚。
もちろん肝心なドウは小麦粉関係大得意の娘の手作りです。
*今回のケーキ
デザートの得意な娘は3人の子供達にいつも心をこめたバースデイケーキを作っています。
デザートを作るなんて考えも及ばない私には、いつも感心させられます。
手作りケーキは本当に優しく、美味しい~~のです。
本日のワイン
ななちゃんたちの飲み物は、先日いただいたサン富士100%のりんごジュース、
これは凄い!、体に効く~~感じです。
やはり混ぜ物なしはいいですね(写真は撮り忘れたけれど)
ご招待有難う。