美味しいイタリアンをいただいてきました。
この夏に高岳から久屋大通に移った「セルバッチョ」。
シェフは私の大好きなイタリアン「ガッルーラ」から独立した40代(多分)。
高岳の店はカジュアルで美味しく、人気のレストランでした。
今度の新しい店は外見はちょっとお洒落な和食料理屋さん風、
期待に胸を膨らませて店内に入ると、シックなすっきりとしたインテリアです。
ワインクラブの仲間と夫との4名。
今回はアラカルトでオーダーしてみました。
すべてキッチンで個別にしてくださる、そんなシステムのようです。
アペタイザー *マグロとフレッシュポルチーニ
盛り付けも美しく、味も勿論美味。
ワインも手頃のものもありますが、美味しい赤を少し飲みすぎたようです。
料理の出てくるのに時間がかかり、それ故に飲みすぎ?
今度はコースの料理を味わいたい、と思います。