ハワイ3日目はシーフードです | いとう とみこの美味しいブログ

いとう とみこの美味しいブログ

イタリア料理教室やグルメ食べ歩きをのんびりと書いていこうと思います。

前日のステーキの後はシーフードでと、夫は考えたようです。

ここはマリオットホテルの側、「Sansei」

オーナーが移民三世なので名づけたとのことです。


このレストランもオリジナルで面白い料理です。

*KennyGという料理名(ミュージシャンのKenny Gに因んで名づけたのかしら)




















*アヒのカルパッチョ




















*いかのサラダ




















*海老(にんにく風味の味噌)




















*シーフードパスタ




















*海鮮ラーメン




















*ラビオリ(中華風で見た目ようりは美味)




















*サーモンスキンロール(サーモンの皮がちょっと焦げすぎが惜しい)

*寿司盛り合わせ


いろいろオーダーしました。

子供達はいつも食べる味とちょっと違うのでどんなかな?と思いましたが、結構モリモリ食べていました。

慣れ親しんだ味と違うのを味わうのも、食育のひとつでもあります。

わが家での洋食も今や何でもゴザレ、となりましたからね。


このカジュアルなレストランはお値打ちです。

ビール3杯と白ワイン1本で$330

HPのアドレスが変わりました。

新アドレスは

https://springstreetnagoya.com