今日は洋食です。
食材は松坂屋で買ってきました。
*生ハム(Dean&Delucanoの塊の生ハムを切ってもらったもの。やはり切り立ては食感が違います)。
*Dean&Delucaのキッシュ
*カプレーゼ(モッツァレーラとトマトのサラダ。バルザミコ酢とEXVオリーブオイ
ルをかけるだけ)
*サーモンのサラダ(賞味期限3日の王子サーモンは度々登場します)
*サラダ(これだけサッと作りました)
ほとんど手をかけないアペタイザーだけの食卓でした。
今日のワインは
お腹も一杯になりました。
食事が終わって気がついたことーーー、
今日は冷凍庫の牛肉を食べるはずだったのだと。
最近折角用意していたのに、ということがよくあります。
でもメインのものを忘れるとは・・・・
困ったものです。
近いうちに又ワインと一緒に食べなければね。