本当に美味しかった!
美味しいものを食べると幸せな気持ちになるものですね。
水乃さんのお寿司を大好きになって早40年以上にもなるのですね。
水乃さん、おつまみを連続して出してくれます。
そんなおつまみを何品か撮りました。
*焼き物(大好きなアワビも入っています)
*サヨリとガリの巻もの
*アジのたたきとわさびのアナゴ焼き
*数の子(きめの細いかつお節が素晴らしい)
*アワビの肝も焼いてくれました
*大好物の鯖で~す(鯖、酢昆布キュウリ、わさびを混ぜていただくのです)
*奈良漬(奈良漬をゴマとわさびと一緒にしていただくのです)
*鯖の松前(さーて、握りに入ると一番先にお願いするのがこれです)
*美味しかったアジをもう一度握っていただきました
水乃さんのお寿司の特徴は小さいのです。
いろいろ食べてもらいたいから、と水乃さんは言っています。
美味しいお寿司で幸せ、幸せ!