すし処「水乃」は美味しい! | いとう とみこの美味しいブログ

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イタリア料理教室やグルメ食べ歩きをのんびりと書いていこうと思います。

本当に美味しかった!

美味しいものを食べると幸せな気持ちになるものですね。

水乃さんのお寿司を大好きになって早40年以上にもなるのですね。


水乃さん、おつまみを連続して出してくれます。

そんなおつまみを何品か撮りました。

*焼き物(大好きなアワビも入っています)

















*サヨリとガリの巻もの

















*アジのたたきとわさびのアナゴ焼き























*数の子(きめの細いかつお節が素晴らしい)


















*アワビの肝も焼いてくれました


















*大好物の鯖で~す(鯖、酢昆布キュウリ、わさびを混ぜていただくのです)


















*奈良漬(奈良漬をゴマとわさびと一緒にしていただくのです)


















*鯖の松前(さーて、握りに入ると一番先にお願いするのがこれです)


















*美味しかったアジをもう一度握っていただきました


















水乃さんのお寿司の特徴は小さいのです。

いろいろ食べてもらいたいから、と水乃さんは言っています。


美味しいお寿司で幸せ、幸せ!