嬉しいことです | いとう とみこの美味しいブログ

いとう とみこの美味しいブログ

イタリア料理教室やグルメ食べ歩きをのんびりと書いていこうと思います。

明日はいよいよ出版記念パーティーの日です。

2000年に第1回目の本「イタリア式家庭料理」

2005年に第2冊目の「イタリア式家庭料理Ⅱ」


そして今回の「お家庭でつくろう さっぱりイタリアン」、

と料理本は今回で3冊目。

その度に出版記念パーティーをやっていただいているので、

今回は少々恐縮しています。


そんな時、元生徒さんのお花のうれしい贈り物です。

「ご出版おめでとうございます。

また1冊、宝物の本が増えました。~」とカードが添えられて。


料理教室を始めて早20年とちょっとになりますが、

こんな時、本当にうれしいものです。


今や立派に主婦業を全うしているYさん、ありがとうございました。

わが家の一番いい場所に置き、楽しんでいますよ。