3/5(土)は3回目の出版記念パーティーでした。
会場はドイツ料理のツァ・ディーレ。
「イタリアンの本なのにドイツのレストランでやるとは、ドイツが計画したんだ」
なんていつものおやじギャグを言った人もいて。
たくさんの方がいらっしゃて下さいました。
3回目なので、3回とも出席してくださる方も結構います。
何やら申し訳ない気がします。
会場にはお花がたくさん届いていました。
出席していただくだけでも嬉しいものなのに、お花も。
恐縮しっぱなしです。
会はとても賑やかで、楽しく、いっぱい食べて、いっぱい飲んで。
最後に早稲田の応援部の先輩のすばらしい締めがあって。
稲門クラブ以外の方々は初めてなので、私同様すごく感激していました。
そうそう写真はメインディッシュしか撮っていなかった。
あまりに綺麗なお花たちなので、写真を撮りました
お花は皆さんが持って来るだろうからと、ヘアケア&スキンケアをくださった生徒さんもいて、嬉しいことです。
いつまでも綺麗でということかな?
こんなに嬉しいことはそう度々は訪れないでしょうね。
第3弾料理本はHPをご覧ください。
http://springstreetnagoya.com/