出版記念パーティー | いとう とみこの美味しいブログ

いとう とみこの美味しいブログ

イタリア料理教室やグルメ食べ歩きをのんびりと書いていこうと思います。

3/5(土)は3回目の出版記念パーティーでした。

会場はドイツ料理のツァ・ディーレ。

「イタリアンの本なのにドイツのレストランでやるとは、ドイツが計画したんだ」

なんていつものおやじギャグを言った人もいて。

たくさんの方がいらっしゃて下さいました。


3回目なので、3回とも出席してくださる方も結構います。

何やら申し訳ない気がします。


会場にはお花がたくさん届いていました。

出席していただくだけでも嬉しいものなのに、お花も。

恐縮しっぱなしです。


会はとても賑やかで、楽しく、いっぱい食べて、いっぱい飲んで。


最後に早稲田の応援部の先輩のすばらしい締めがあって。

稲門クラブ以外の方々は初めてなので、私同様すごく感激していました。


そうそう写真はメインディッシュしか撮っていなかった。

とても美味しかったのに
























あまりに綺麗なお花たちなので、写真を撮りました

お花は皆さんが持って来るだろうからと、ヘアケア&スキンケアをくださった生徒さんもいて、嬉しいことです。

いつまでも綺麗でということかな?



























































こんなに嬉しいことはそう度々は訪れないでしょうね。


第3弾料理本はHPをご覧ください。

http://springstreetnagoya.com/