その翌日 | いとう とみこの美味しいブログ

いとう とみこの美味しいブログ

イタリア料理教室やグルメ食べ歩きをのんびりと書いていこうと思います。

昨日は蟹コロッケをいつものようにウスターソースで食べましたが、

今夜は洋食風にトマトソースで頂こうということになりました

今夜もたいちゃんたちが参加しました


今夜のメニューは

*モッツァレーラチーズとトマトのサラダ


























*ジャンボピーマンのトマト煮


























*冷蔵庫にあった、ばら肉をキャベツの煮込み


























*キッシュも買ってきました
































それにコロッケも加わると、結構なご馳走になりました

今日の白ワインは










































このワインは¥1,000ちょっととのこと

これは次回のオーダーはないかな

安くて美味しいのを探しているのですが、なかなか難しいものです