今日はお客様、我々と合わせれると5名になります。年齢は平均すると60くらいかな。
となるとさっぱりな方がいいかな。
最近洋食豆料理をけっこう手掛けているので、豆も入れてと。
この日にメニューは
*サンマのマリネ(刺身用サンマが手に入りました)
*ナスのマリネ
*豆のクロスティーニ(白いんげん豆と金時豆を使用、バケットにつけていただく)
*ホタテのカルパッチョ(作り立てのイクラのしょう油漬けをのせて)
*豚フィレのモッツァレーラチーズのせ(トマトソースをしいてオーブンで焼き、トマトと金時豆のサラダをのせたメインディッシュ)
今日もたくさん召し上がっていただきました
それがもてなす方には一番うれしものですね
少々体の調子が悪かったのですが、よかった!