さっぱりイタリアンのおもてなし | いとう とみこの美味しいブログ

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イタリア料理教室やグルメ食べ歩きをのんびりと書いていこうと思います。

今日はお客様、我々と合わせれると5名になります。年齢は平均すると60くらいかな。

となるとさっぱりな方がいいかな。

最近洋食豆料理をけっこう手掛けているので、豆も入れてと。


この日にメニューは

*サンマのマリネ(刺身用サンマが手に入りました)


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*ナスのマリネ


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*豆のクロスティーニ(白いんげん豆と金時豆を使用、バケットにつけていただく)


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*ホタテのカルパッチョ(作り立てのイクラのしょう油漬けをのせて)

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*豚フィレのモッツァレーラチーズのせ(トマトソースをしいてオーブンで焼き、トマトと金時豆のサラダをのせたメインディッシュ)


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今日もたくさん召し上がっていただきました

それがもてなす方には一番うれしものですね

少々体の調子が悪かったのですが、よかった!