グルメのたいちゃん、寿司デビュー | いとう とみこの美味しいブログ

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イタリア料理教室やグルメ食べ歩きをのんびりと書いていこうと思います。


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最初ちょっと緊張しているたいちゃん


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だんだん慣れて、カウンターの中の様子もしっかり観察していました



6歳のグルメ男子、なまいきにも『すし処水乃』にデビューです。

私の誕生日に連れて行ったというわけです。

大人でもなかなか行けないのに、こんなに美味しいものを食べるなんて、20年くらい早い気もするけれど、美味しいものを小さい頃より食べるということは、とても大事。

それに我たいちゃん、お利口に座って食事を楽しむことができるんですね。関心するほど。

カウンターでいろいろなおつまみの後に、注文したお寿司が食べられるというのは、うれしかったことでしょう。

お刺身がちょっと苦手のたいちゃんも、極上の美味しさのまぐろに感激したとみえます。

いつ行っても感激する美味しさを保っている『すし処水乃』は本当に素晴らしい。