最初ちょっと緊張しているたいちゃん
だんだん慣れて、カウンターの中の様子もしっかり観察していました
6歳のグルメ男子、なまいきにも『すし処水乃』にデビューです。
私の誕生日に連れて行ったというわけです。
大人でもなかなか行けないのに、こんなに美味しいものを食べるなんて、20年くらい早い気もするけれど、美味しいものを小さい頃より食べるということは、とても大事。
それに我たいちゃん、お利口に座って食事を楽しむことができるんですね。関心するほど。
カウンターでいろいろなおつまみの後に、注文したお寿司が食べられるというのは、うれしかったことでしょう。
お刺身がちょっと苦手のたいちゃんも、極上の美味しさのまぐろに感激したとみえます。
いつ行っても感激する美味しさを保っている『すし処水乃』は本当に素晴らしい。