簡単スピードメユーの最たるものをご紹介します。
細めのスパゲティ(スパゲティーニ)を茹で、トマトソースをかけ、
バジルソースとパルメザンチーズをうえにのせたら、でき上がり。
召し上がるときはかき混ぜて。
このスパゲティ、バジルソース、トマトソース、パルメザンチーズの
ミックスされた味がめちゃめちゃ美味しいのです。
有機の玉ねぎから作られたトマトソースの優しい味とパンチのきいた
バジルソースの複雑な味わいが。
バジルソースなんてない?
そうですね。
これは夏にたくさんのバジルの葉から作くって、冷凍保存して大事に大事に次の夏まで使っているものなのです。
今年の夏はまずバジルを育ててはいかがですか?
バジルソースは夏にまた作るときブログでご紹介します。