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イタリア料理教室やグルメ食べ歩きをのんびりと書いていこうと思います。


いとう とみこのブログ わが家自慢の”トマトソースとバジルソースのスパゲティ”

簡単スピードメユーの最たるものをご紹介します。

細めのスパゲティ(スパゲティーニ)を茹で、トマトソースをかけ、

バジルソースとパルメザンチーズをうえにのせたら、でき上がり。

召し上がるときはかき混ぜて。


このスパゲティ、バジルソース、トマトソース、パルメザンチーズの

ミックスされた味がめちゃめちゃ美味しいのです。

有機の玉ねぎから作られたトマトソースの優しい味とパンチのきいた

バジルソースの複雑な味わいが。


バジルソースなんてない?

そうですね。

これは夏にたくさんのバジルの葉から作くって、冷凍保存して大事に大事に次の夏まで使っているものなのです。

今年の夏はまずバジルを育ててはいかがですか?

バジルソースは夏にまた作るときブログでご紹介します。