先日の松山行きの飛行機が、珍しく100番台の搭乗口になってたんで、行ってみるとバスに乗せられる羽目に。


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地方の小さな都市への出張が殆どないんで、バスで飛行機まで行くことあんまりない。松山行きでも初めての体験。

普通ゲートから直接飛行機でしょ。


そういえば、昔バンコクの国際空港がドムアンだった頃、殆どの飛行機がバスを使って乗り降りしてたのを思い出した。


やっと着きました。


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タラップ昇るんめっちゃ久しぶり。


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でも間近で見ると、飛行機ってデカイなぁ。


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トコトコ昇って、入口にたどり着く。


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席に着いたら、さっき乗ってきたバスが戻っていくとこやったわ。


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おっちゃん、何してんのやろ?


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飛行機は無事飛び立ちましたとさ。



(おまけ)三浦半島上空の写真。

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昔、学生時代や若手社員の時代に、イタリアンがまだそんなに一般化されてなく、値段も高かった頃、カプリチョーザは安くて腹いっぱい喰える有難い店だった。


とにかく、そのボリュームが圧倒的だったのをよく覚えてる。


その頃からしばらくして、あの量だと注文しずらいという声をうけ、ポーションを2ラインにして、多い目と少な目にしてたみたいだけど、昨今の個食の時代には対応しきれてなかった。


半年ほど前に、一人でカプリチョーザに入った時に、すごく注文しずらくて困った覚えがあった。

特に、酒飲みながら、ちょっとずつ食べたい人には、殆ど使えない店だった。


そのカプリチョーザが、とうとう小ポーションのメニューを始めたというので、のぞきに行ってみた。


まずは、生ビール。


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お目当てのメニューは。


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じゃあ、前菜で、タコのカルパッチョサラダ仕立てと、魚介入りミニライスコロッケを。


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カプリチョーザのライスコロッケって美味しいんだけど、爆弾みたいに大きくて、一人じゃとても食べ切れなかった。この大きさだと丁度ええわ。


ビールの次は、ワインにしよか。


キャンティのハーフボトルを。


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野菜も取らないといけないので、彩り野菜のオーブン焼きアンチョビソースを。



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アンチョビソースがもちょっと濃くてもええかな。でも結構美味いよ。


さぁ、最後に〆の麺やけど、やっぱ定番のトマトとニンニクのパスタにしとこか。


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一人やとミニで十分な量や。ちょうどええサイズとちゃうかな。


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ミニでもしっかりと結構にんにく入ってるし。たまりませんなぁ。懐かしい味ですわ。


結構、お腹一杯なりました。


カプリチョーザは、最後にドリンクサービスが付くんで、ホットコーヒーを。


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満足感一杯。


このメニューなら、一人でも使えるんで重宝しそうですわ。



めったに焼肉は行かないんだけど、ちょっと事情があって三軒茶屋のマルキ市場 へ。


三軒茶屋の古びた映画館の三軒茶屋シネマの近くの2F。


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店内は、昭和の匂いのするレトロチックな感じというか、かなり貧乏くさい。


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ここは、かわった料金制度をとっていて、入場料金を取る。


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お一人様800円の入場料金を払うかわりに、メニューの価格は結構安い。


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国産のカルビが390円。


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290円、390円、490円のラインだが、基本安いラインが多い。


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ホルモンも豚が混じってるけど、190円からある。


また、ドリンクも安い。ビールは290円やし、レモンサワーは190円。


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焼肉に欠かせないマコッコリもちゃんとある。


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まずは、生ビール。


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ちょっとジョッキ凍らせ過ぎ。中に氷の塊浮いてるし。


おつまみに、キムチ盛り。


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安い割に量は普通。



肉のオーダーは、適当に。だって安いもん。


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タン。


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国産カルビ。



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瓶漬けあばら肉。



国産カルビは、結構やりますわ。これで390円はすごくバリューが高い。


他はまぁ値段なりなか。



ここらで、ドリンクをハイボールにチェンジ。


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続いて、ホルモン系で


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ギアラ。



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マルチョウ。


ホルモンもそんなに大したことはないかな。まぁ、値段が値段なんで。

でもこの値段にしては頑張ってると思うわ。


最後に怖いもの見たさで、生モノ。


ユッケ290円を。


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これは、やっぱりちょっときついですわ。290円で生もの喰おうって思うのが無理。


入場料を払うから、元取ろうって一杯喰わすシステムは、中々良く考えたと思うわ。

結構繁盛してて、学生とかの支持が多いのも頷けるけど、やっぱりちょっとええもん喰いたい層には、ちょときつい。


焼肉は完全に需要が2層に分かれてて、どっちかで勝負せんとしょうないから、これはこれで十分ありなんんじゃないでしょうか。



大阪の主に南東部に展開する源ぺい という和食ファミレス。


関西の洋食ファミレスの老舗のフレンドリーの経営だけど、最近一部店舗で新しいメニューを始めたそうで、ちょっとのぞきに行ってみる。


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やって来たのは、東大阪の中野店


まずは、生ビール。


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喉乾いてたんで、写真撮る前に結構飲んじゃった。


で、お料理ですが、新しいメニューの目玉が、


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源ぺい盛り。


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2人前の5種盛りをオーダー。


とりあえず、これが来てから、あとの注文をと思ってたが、中々これが来ない。


15分以上待ったんじゃないかな。


待ってる間に生ビールがなくなったんで、角ハイボール。


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かなり待たされて、やっと登場しました。



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5種盛りなのに、おまけが2つ付いて、7種盛りになってる。



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鯵のお頭付きに、


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カツオ、ハマチ、サーモン、鯛


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マグロブツに、ねぎとろ巻きまでついてるわ。


これで1,000円は結構お値打ちかも。


追加オーダーは、炉辺系で、活ホタテの浜焼きとレンコン焼き。


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レンコンがあっさりして意外に美味いわ。



天ぷらも1品から注文できるようになったんで、海老と穴子と紅ショウガ。


天つゆがポットに入って熱々で出てくるのが嬉しいね。


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カラッと揚がって、中々いけますわ。


最後に何か一品と思ってると、差し込みメニューを発見。

本マグロ&かに祭りをやってる。


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その中から、焼きたらば1,580円を。


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結構お高い値段設定やけど、どんなん来るんかな。



来たのがこれ。


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見た目は結構量少なめ。


まぁ、確かに身は結構入ってる。

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けど、値段を考えたら、高く感じてしまうのは否めへん。

店内で値段の高い商品ほど、お客のクレームが多いのは飲食店では常識。


源ぺい盛りとの相対比較でも、絶対そう。


ここらへんのメニュー開発がやっぱイマイチちゃうかな。


全ての商品でお客の満足を勝ち取るのは難しいけど、せめてフェアメニューはもうちょっと努力した方がええような気がしますわ。

田園都市線の宮崎台の駅前に、ひっそりとたたずむように店を構えるグラッチェガーデンズ。


スカイラークグループのイタリアンファミレスで、通常はロードサイドに出店する筈が、ここはかなり変ったロケーションで営業してはる。



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でも、周辺に飲食店が殆どないせいで、いつも結構お客さんが入ってる。


一回、入ってみるかって事で入店。


店内は、そんなに大きくなく、間取りもちょっとかわった感じ。


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多分、昔は個店のイタリアンだったんじゃないかな。


まずは、ビール。



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グラッチェガーデンズって初めて来たんだけど、結構ええメニュー構成になってる。


飲む人も使いやすく、おつまみ系も充実。


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種類は、サイゼリヤよりも多いんじゃないかな。


カラマリフライとソーセージをいっときましょか。


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カラマリフライ、簡単に言うとイカフライはビールによく合いますわ。

ソーセージもビールとの相性は鉄板。


野菜を取らなあかんので、食べるスープ ミネストポトフ(M)も。


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中々食べ応えのあるスープですわ。



この辺で、ビールの次に何飲もうかと考える。


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結構充実したドリンクメニュー。


特に、ワインが安い。


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サイゼリヤとええ勝負できる感じ。


赤ワインのキャラフェL799円を。


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赤ワインに合うってことで、牛肉のタリアータ。


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ヘルシーな割には、牛肉喰ってる感もあり、中々よう出来た一品ですわ。


肉系のメニューを見てたら、系列のガストで売り切れたはみ出るビーフステーキと同じような商品発見。


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こっちは180gなんで、はみ出てないけどね。

ガストは、確か200g。でも完全に同じ部位でg数が違うだけの商品。

もし、ガストのを食べたかったという人がいたら、こちらをどうぞ。



さぁ、〆に麺をいっときましょか。


たっぷりズワイガニのクリームパスタ(タリアテッレ)


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生麺を使ってるみたいで、食感も含め中々やりますわ。


ファミレスでも生麺が出てくる時代なんですなぁ。


トータルとして、かなり完成度の高い、イタリアンファミレスですわ。


サイゼリヤよりちょっと高いけど、サイゼリヤに飽きた人にはお薦めかも。


日曜日にオーシャンズを見た後のお昼ご飯。


109シネマズ港北のエスカレーターを1つ降りると、レストラン街。


お昼時で、どこも並んでるが、1軒だけ空いてる店が。


インド料理のMOTI。


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確かに、ファミリー客が多いんで、子供にインド料理は結構つらいもんがあるかも。




でも、子供向けのセットメニューは辛さ控えめに出来るみたい。


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とえあえず、お腹が減ってたので入店。


注文したのは、お勧めメニューのお得なカレープレートと


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休日ランチスペシャルの肉系カレー3種セット。


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でも、よく考えたら、MOTIって赤坂で結構ランチに利用してるんで、わざわざここで食べることないなぁってちょっと後悔。


インドビールも、車で来てるんで、自粛。


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待つことしばし、登場しました。



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カレープレート。


タンドールの盛り合わせと、カレーはバターチキン。

ナンは若干小さく見えるが、1枚を切ってある。


続いて、3種カレーセット。


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チキン、海老、ひき肉の3種。


こちらに付いてるナンは、切ってない。


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まさにはみ出るナンですわ。


ナンは家庭では作れないんで、結構好き。


なもんで、1枚追加しちゃいました。


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追加のナンは切ってある。


切るか切らないかは、どうやって決めるんだろうか。不思議ぃ~。


カレーのお味は、まぁ安定してるって言えば、そうなんだけど、特筆すべきものはないって感じかな。


ランチで食べ慣れた味なんで。


さすがに、ナン追加したんで、お腹一杯になりました。


珍しく、日曜日の午前中から、映画を見に行って来ました。


何を見たかと言うと、オーシャンズ



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海の自然を自然をテーマにしたドキュメンタリー。


映像はかなり美しいし、ど迫力。



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また、ナレーションを宮沢りえがやってたけど、ええ感じでしたわ。


基本、海の素晴らしさや尊さ、神秘性を映像で表現した映画だけど、一部環境破壊の現状を訴える場面もあった。


サメが捕獲されて、エラだけ切り取られて、まだ生きてるのに、海に戻されて、海底に落ちてもがいてる映像は、ショッキングですわ。

でも、フカヒレって美味いのも事実なんだけどね。

本日は、109シネマズの港北で鑑賞。


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日曜日にしては、全般的に空いてました。


でも、中々いい映画だと思いますわ。


今なら、小中学生500円で見られるそうなんで、親子で見るのも良いかもね。


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出張で羽田をめっちゃ利用するんだけど、時間が余った時に天気が良ければ、屋上デッキに出てみるとすごく気持ちがええ。


この季節は、ちょっと寒いんだけど、晴れてるとお日様が感じられて、かつ空気が澄んでて、気持ちええことこのうえないんですな。


第2ターミナルの場合は、5Fのレストランフロアーを、たまに利用するAmerican Diner the Bay の横を抜けて行くと外に出られる。


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この写真に映ってるのが、American Diner the Bay を外からみた様子。


実は、外にも1つ売店がある。


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SKY FOUNTAIN と言う名の売店で、飲み物(ビール含む)は勿論、ホットドッグやハンバーガー等の軽食も売っている。


天気がええお昼時は、テーブルもあるんで、外で食べても気持ちええかも。


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実はこの屋上デッキ、お天気が良ければ、結構平日でも人が多かったりするんだな。



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飛行機マニアの方も結構いるみたい。


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大きなカメラを持ってる人に負けじと、飛び立つ瞬間の撮影に挑戦。

こんなんしか撮れませんでした。


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まぁ、コンパクトデジカメの限界やね。


大阪出張を無事やっつけて、東京へ飛行機で戻ろうと大阪空港へ。


晩メシを東京戻ってから喰うかどうか迷うも、ちょっとお腹が減ってたんで、空港内にあるかつくら に行く事にする。


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京都が発祥のとんかつ屋さんで、今では商業施設とかに結構出店してはる。


大阪空港内のレストランでは、ここか、551蓬莱のレストランを使う事が多い。



メニューはとんかつの定食系がメインのこんな感じ。


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オーダーしたのは、平牧三元ロースかつ膳厚切り160g。


平牧三元ロースとは、平田牧場三元豚 のロースの事。


三元豚 とは、こんな豚。


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模様が中々お洒落じゃありませんか。


それと、アテに角煮を。


生ビールの写真撮り忘れたんだけど、予想通り飲んでますから。



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とろとろに煮込まれた角煮は、結構いけますわ。



かつ膳のご飯とお味噌汁が運ばれてくる。


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ご飯とお味噌汁はお代り自由。


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かつくら のソースは、胡麻を自分ですったすり鉢に入れる。


ソースはこんな容器に入ってる。


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手前がとんかつ用のソースで、向こう側がキャベツ用のドレッシング。


胡麻をすってる間に、登場しました。


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ボリューム満点。


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かつはやっぱロースでしょ。豚の脂って美味いよなぁ。


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たまりませんわ。


ちなみに、キャベツもお代り自由。


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キャベツには、ドレッシングじゃなくて、とんかつ用のソースをかけるのは私だけ?

だって、その方が美味いんだもん。



さておき、ここのとんかつは安定的に美味いんで、利用価値が大きい店だと思いますわ。


大阪空港でメシ喰う際は、お薦めですわ。



今日も飛行機で出張なんで、羽田空港。お昼のフライトなんで、搭乗前に腹ごしらえ。


弁当買ってラウンジ食べることが多いけど、今日は天気がええんで、第2ターミナルの5FにあるAmerican Diner the Bay にでも行きましょか。



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その名の通り、ハンバーガーやホットドッグ等の如何にもアメリカ人の好きそうなジャンクフードを出すダイナー。


内装も如何にもって感じなんだけど、開放的な空間で、飛行機が見えたりする。



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料理はジャンクなんだけど、たまに何故か来たくなるから不思議ぃ~。


メニューは、



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各種ハンバーガー


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ホットドッグ、サンドイッチ、


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ステーキ系まである。

結構お値段するメニューが多いのが玉に傷かな。



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お酒のメニューも充実してる。ってことで、昼から生ビール。



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たまりませんなぁ、この一杯。


フードは、ダブルチーズバーガーをオーダー。


ここに来たら、やっぱハンバーガーでしょ。



しばし待つと、やって来ました。


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結構なボリューム。実は、付け合わせのフレンチフライが微妙にカロリー高いんだよなぁ。



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肉汁がしたたるジューシーなパテですわ。



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ケチャップとマスタードで味付けしなくっちゃ。



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こんな感じで如何でしょうか。



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完成型です。


あかん、でかすぎて、喰いにくいわ。


野菜の水分が出るんで、バンズがすぐにべちゃべちゃなるし。


でも、喰ってるうちに、アメリカンな気分になるから不思議ぃ~。(どんな気分や)


味はあんまり期待しちゃ駄目です。これより安くても美味い高級バーガーは幾らでもあると思うし。

値段だけで考えるんやったら、第2ターミナルのB1にフレッシュネスバーガーあるし。


でも、何故かこの雰囲気につられて、たまに来ちゃうんだなぁ。


第2ターミナルのレストランの中では空いてる方だけど、個人的には利用頻度は結構多いんだな、これが。