ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
天然ブリトニー‼とったどー‼
-20℃の環境が、幻の牡蠣を育てる。
対馬マグローーーー祭り!
大阪の牡蠣を暴食いする。中国人
東京神田の爆発ランチ『あっけし牡蠣天ぷらランチ』ランチパスポート
誰にも教えたくないの‼
かき小屋 厚岸水産人気商品
ハマコーと修行への道
3時に仕入にゴー
魚の旨味を最大限引き出す!
日本一の魚屋になるためにまずは...
牡蠣の王様 『 厚岸産 』
最高の刺身のポイントは船での船上〆と熟成
ブリトニー‼ジギング倶楽部
1日1,000個の牡蠣を食べる豊田市民は元気もりもり
とったどー‼ジギング倶楽部
神がかってる《釣り人》
東京で大フィーバー『日本一のかき小屋』厚岸水産
希少価値なシシャモ
涙、涙の卒業会