こんにちは よしこです
![ももじり](https://emoji.ameba.jp/img/user/sw/swimmer-wp/2885125.gif)
![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shiho44/4736.gif)
天気良いですね~
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
以前、イタリアンママ直伝の簡単ティラミスをアップしたのですが(こちら
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
プチマクロビで有機豆腐を使った、お豆腐のティラミスを作りました
![豆腐](https://emoji.ameba.jp/img/user/wh/whitelotuslife/427611.gif)
レシピを、スペインの師匠やメキシコの料理学校のお友達に聞かれたので
ここに記載したいと思います
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
Aqui esta la receta de Tiramisu de tofu macrobiotico.
Espero que les guste
![ラブ](https://emoji.ameba.jp/img/user/i-/i-love-dachs/26645.gif)
木綿豆腐 Tofu de Momen(duro)
El tofu es leche de soja cuajada. Existen básicamente dos tipos: tofu duro y tofu blando,
llamados en japonés momen y kinugoshi respectivamente
【材料】Ingredientes
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/269.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/270.gif)
(アガベは白砂糖のように、急に血糖値を上げません。)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/271.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/272.gif)
(白身、Claraをメレンゲにして混ぜても美味しいです。)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/273.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/274.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/275.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/276.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/277.gif)
¿te has dado cuenta de que no hay muchas recetas en internet sobre cómo se hace el tiramisú macrobiótico?
Me he decidido a mostrarlos cómo lo hago yo y así resolver ese tremendo problema.
pues… hay unas 100.000 recetas de tiramisú general, así qué ¿porqué no una más
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
作り方
![たまご](https://emoji.ameba.jp/img/user/ta/tama-maymay/501565.gif)
![ブタ](https://emoji.ameba.jp/img/user/mo/mokumoku-247-jjt/538794.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/269.gif)
豆腐は、キッチンペーパーやガーゼで水切りします。
(時間がない時はレンジで2~3分温めて水分を飛ばします。でもなるべく電子レンジは使わな方が。。。おススメ)
Preparamos una taza de café con licor al gusto y la dejamos enfriar mientras preparamos la crema.
Escurrimos bien el agua del tofu, y quitamos el resto del agua con un papel de cocina.
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/270.gif)
Separamos las claras de las yemas. Batimos las yemas con Agave hasta que blanqueen
y queden esponjosas.
だいたい8~10分くらい混ぜます。
Debes tener un poco de paciencia ya que este paso lleva unos 8-10 minutos.
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/271.gif)
Añadimos el queso Mascarpone, Una pizca de sal y batimos hasta que se integre todo bien.
ふわふわ~
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/272.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/271.gif)
colocar en la licuadora el tofu junto con la clara o la yema . Asi quedo una crema. 1 cuchara de miel de agave.
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/273.gif)
![コーヒー](https://emoji.ameba.jp/img/user/go/go-happy/6852.gif)
その上に、クリーム
![クリーム](https://emoji.ameba.jp/img/user/s3/s38/943598.gif)
![cookie*](https://emoji.ameba.jp/img/user/pi/pink---rose/31739.gif)
![クリーム](https://emoji.ameba.jp/img/user/s3/s38/943598.gif)
Mojamos el fondo de los bizcochos en el café y los colocamos en una bandeja, o en unos vasitos individuales. Ponemos la mitad de la mezcla de queso y espolvoreamos un poco de cacao. Ponemos encima otra capa de bizcochos mojados en el café, el resto de la mezcla de queso y más cacao. Lo llevamos a la nevera toda la noche.
このクリームは、ロールケーキに入れたり・マカロン・デコレーションケーキ・パンにつけても美味しいです
![ぺこ](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
生クリームを入れると濃くがでて、これもまた美味しいです
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
最後にカカオをふり、冷蔵庫で一晩寝かせたら出来上がり~
![じゅる・・](https://emoji.ameba.jp/img/user/su/suisei-rocket26-basara/244.gif)
お豆腐ティラミス、美味しい~
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
旦那はんと会社のみなさんに午後のおやつに、豆腐ティラミス
![きゃー](https://emoji.ameba.jp/img/user/bi/bitter-honey/7906.gif)
容器に入れる時に、型くずれしちゃって見た目が。。。。
![泣き3](https://emoji.ameba.jp/img/user/pr/primrose77/20323.gif)
ミント飾ればよかったかな
![ミント](https://emoji.ameba.jp/img/user/bl/blancbonbon/2348576.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/040.gif)