メキシコのコカコーラが美味しい理由。 | Crazy Cat Lady In San Diego

Crazy Cat Lady In San Diego

南カリフォルニアで猫を溺愛しながら生きてる家事全般が苦手なアラフォーフルタイマーの日記。4人家族アメリカ15年目。ディズニー、CHANEL、ラスベガスネタが多めです。






チキンケーサディーヤが食べたい娘。


トルティーヤ買ってきてね❤️



そうお願いされて
めちゃめちゃ張り切る旦那と
メキシカンスーパーへ🇲🇽

Northgate Market




お惣菜売り場が活気があって良いね✌🏼







メロンパン的なパンも美味しいのです。






シーフードサビーチェが美味しそう🦐






綺麗なNorthgateマーケット。








アメリカ国内で作られているコーラは

high-fructose corn syrup(異性化糖)が

使われていますが、



メキシコのコカコーラは

サトウキビで作られているので、

美味しいらしいです🥳🇲🇽



せっかくなのでまとめ買い🤣✌🏼






一番手前のは....


私のプリン🍮😂



タコどーん!なサビーチェ🐙




アレルギーの私ゃ眺めるだけですけども。








メキシコの駄菓子的な?🥳









ピニャータ🥳






レストランのチリズみたいな

さらさらなサルサ🍅🌶️






レジ前のお菓子に釣られて手に取るが

カロリーすごそうで元に戻した!


今更カロリー😇





チェリー🍒買いたいなと思ってたのに

忘れた〜🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️






トルティーヤを忘れなかった旦那👏🏻😂




サンディエゴに住んで

2度目くらいのノースゲートでした🇲🇽