JR山手線 巣鴨駅北口より徒歩3分程にある、焼鳥屋の【鳥晶】
曜日によっては希少部位なども堪能できる大衆焼鳥屋です。
つねに予約してない常連さんらがいま入れる?と覗きにくる感じでした。
長いこと巣鴨にいてつねに前を通り行きたいと思ってて、ようやく行ってきました 笑
初回注文時はこっちで書くスタイルなので、まずつまみでとり皮ポン酢と焼えいひれ・マカロニサラダもらいました。
とり皮ポン酢は弾力もあって美味しいやん〜。
焼えいひれも炭火焼で炙ってくれとんがええねぇ。
焼きはまずささみ梅と砂肝(鬼胡椒)を注文!
鳥にも焼き方にもこだわっとうだけあってめっちゃ美味しいよ!
ねぎももいいね!
追加注文しようとしたら満席てこともあり、時間が少しかかるということで移動してもたけどコスパもめっちゃ良かったので次回はがっつり食べたいなと。