今週というか、先週のお弁当。
4.15(月)はお休み
4.16(火)
カレーコロッケ(冷食)
卵焼き
茹で豚と豆苗の炒め物(茹で豚は前夜作る)
白菜と海苔のポン酢和え(白菜は前夜茹でる)
4.17(水)
青ネギ入り卵焼き
焼きじゃこ天
オクラの鰹節と醤油麹和え
焼き手羽中
4.18(木)
かぼちゃのサラダ(アーモンドのせ)
豚とビーツの葉の炒め物
オクラのベーコン巻き(オクラは前日茹でる)
卵焼き
4.19(金)
舞茸とベーコンの炒め物
鶏の甘酢唐揚げ(冷食)
卵焼き
小松菜と揚げとしめじの煮浸し
4.20(土)はお休み
と、結構仕事がありました。
ということは
お昼は1人なので
残り物をいただきます。
案外残り物があって
ラッキー!と思った(金)のお昼ご飯!
↓↓↓