なぜか、すぐに汚れてくる
コンロの下の細い引き出し。
私はここに
ビンの調味料を入れています。
全部出すと〜
↓↓↓
うげ〜(´^ω^`;)
コショウがたくさん・・・
黄色いのはターメリックかな・・・
(((;°▽°))ハハハ
夕食を作ってる途中の
ご飯の炊きあがり待ちの時間に
引き出しを引き出して
洗って
乾かしておきました。
夕食の後片付けをしても
なんだかまだ乾ききれていなかったので
翌朝、ビンを元に戻して片付けました。
↓↓↓
終了〜
\(^O^)/
夫婦2人になって
ルーのカレーを作ると
余ってしまって困るので
(私はあまりカレーが好きではありません)
スパイスカレーに変更しました。
なのでこれを買ってます。
↓↓↓
初めはネットでレシピを探して
ビンのスパイスだけで作ろうと思ってたけど
これだけでは
納得のいくものが作れなかったので
結局缶も使ってます。
これでも結局旦那さんが
2日間は食べることになりますが
3日も4日も残らないので
良かったです。
だけどね
私はそんなに美味しいとは思えない・・・
旦那さんが気に入ってくれたので
これでいいかと思ってます。