さつまいもや栗が
美味しい季節になってきたψ(´ڡ`♡)♪
と思っていたら
今日はもう月末・・・
10月も終わりだなんて
本当に早いです。
先週から始まったお弁当。
順調に作れています。
では、いってみよう٩(ˊᗜˋ*)و♪
25日(月)
ナスの肉巻き(作り置き)
卵焼き
ポテトサラダ
26日(火)はお休み。
人参の塩きんぴら
そぼろ入り卵焼き(そぼろは作り置き)
オクラの肉巻き(作り置き)
ブロッコリー(下にマヨネーズ)
唐揚げの甘酢漬け(前夜揚げる)
オクラのピリ辛だし漬け(前夜作る)
そぼろ入り卵焼き(そぼろは作り置き)
ブロッコリー(下にマヨネーズ)
鶏つくねの照り焼き(つくねは作り置き)
小松菜の胡麻和え(前夜茹でる)
卵焼き
じゃがいもとベーコンのハーブソテー
水曜日のお弁当は
美味しかったと言ってくれました。
前のといい
やはり濃いめの味付けのものが
いいような気がします。
あとやっぱりお肉なのかな〜?
今週は作り置きがわりとあって
作りやすかったです!