とうとう始まったお弁当。
もう起きると外は真っ暗。
またまた5時起き生活が始まりました。
10月20日(水)
さつまいものレモン煮
卵焼き
小松菜としめじのたいたん(作り置き)
パプリカの甘酢漬け(作り置き)
卵焼き
オクラのおかか和え(前夜茹でる)
パプリカとカブの甘酢漬け(作り置き)
オクラの肉巻き(オクラは前々夜茹でる)
卵焼き
セロリの肉巻き(前夜作る)
ちくわきゅうり
人参の塩麹きんぴら
22日(金)は帰ってくるなり
「今日の弁当美味しかったわ〜」
旦那さんは好きだったようです。
良かった、良かった\(^O^)/
大根の皮は今までも
たまに使っていたのですが
いつも普通のきんぴらにしていました。
私もあまり好きではなかったので
他にないかと
探したら
すぐに出てきた
ベーコン入りのきんぴら。
これが中々美味ψ(´ڡ`♡)♪
次からは大根の皮は
ベーコン入りのきんぴらにします!