パン教室と発酵教室 いちごいちえ です
米粉パン焼きましたよ。
米粉のパンて美味しいの?
硬いんじゃない?
ボソボソしてそう。
私もそう思ってました。
最初はわざわざ食べたいと思わなかったのよね。
でもびっくりするから!
米粉パン食べたことない人こそ
食べて欲しい‼︎
しっとり柔らかくて
米粉の甘さは
炊き立てご飯を食べた時に感じる
あの甘さ。
お米文化の私達には
しっくりくるお味で
パンになっても美味しいのよ。
さらに胃腸に優しくて
米粉だっていろいろなパンが作れるよ。
私は小麦粉パンも米粉パンも好き。
パンが好き好き。
どちらも作れると
どっちを食べたいか
選んで作れるよ