今日は『宇宙元旦』なんだそうです。 | フードコンサルタント 今井一代

フードコンサルタント 今井一代

カフェプロデュース、レシピ開発、メニュー提案、料理撮影、など
フードコンサルティングの会社をしています。

いつもありがとうございます。フードコンサルタント・料理家の平井一代です。smile kitchenでは、メニュー開発・レシピ提案・フードコンサルタント講師養成講座を行っています。

 

昨日、友人のれいなちゃんとやり取りしていて
教えてもらったのだけど

3月20日(今日)は
宇宙元旦なんだって。


宇宙元旦?
なんじゃそりゃ。

と思って
調べてみたら、おお、なんだかワクワクするわ。

 

 
とくに、
「風の時代は、自分軸を整えて大切に、“自分が主役”という意識を持って情報発信してほしい。お金よりも、経験や人脈、成功・出世よりも、心が喜ぶ幸せと、地の時代からの価値観が変わりゆく中、3月20日の春分の日でもある、『宇宙元旦』からは、さらに『風の時代』が顕著になっていきます

 

 

 

という部分が
 

ふーむ
なるほどラブラブ


と。

ちょうど一年前にこんなことも言っていて

 

 


ここ1年で、まさにこの流れの言う通りに
わたしが体験していること、感じていることが
その通りになっていて、
元々そうなるようにセッティングされていたのかな、と思うくらい
タイミングばっちりで。

個々でも実感のあるかた、
結構多いのではないでしょうか^^。

特に今日は、気持ち穏やかに、軽やかに過ごしたいですね!

 

「自社商品を使ったレシピを開発してほしい」

「お店のメニューを考えて欲しい」
「レシピコンテンツを作りたい」
「料理イベントを開催したい」

 

など、料理やレシピに関してのお困りごとならお任せください。

ル・クルーゼメニュー提案・レシピ開発・料理撮影

ル・クルーゼフードコンサルティング

ル・クルーゼフードのプロ「フードコンサルタント」養成講座

 
お問合せは公式ラインよりお願いします。

インスタやってます

株式会社サプル 

自分の居場所は自分で作る。生き方を楽しむと人生が輝くをコンセプトに、女性のためのサービスを展開しています。

 

料理事業 smilekitchen

エステ事業 Ojas(オージャス)

広告事業 SmileAgency(スマイルエージェンシー)