いつもありがとうございます。
フードコンサルタントの平井一代です。
この前、こんなかわいい画像を見つけまして。
・・・でかいわ!
もともとは、ミニトマトで作るのが主流みたいなんだけど
たまたま冷蔵庫の中に、普通サイズのトマトしかなかったんで(笑)
作ってみてわかったけど
サイズが大きいと食べづらい(笑) ←作る前からわかれよ。
あと、普通サイズのトマトだと
まんまるなトマトって、結構無かったりしません?
私の写真も、若干
マリオの帽子のように見えなくもない(笑)
ということで、
カープ女子じゃなくても、単に可愛いので、おすすめ(笑)。
うちの息子は野球少年なので、このトマト見て喜んでました。
まあ、彼ジャイアンツファンだけどw
結局ダイナミックすぎて
「全部は食えねぇ…」と言ってましたが^^;。
(※残りはスタッフ母がおいしく頂きました。)
結論:ミニトマトで作ったほうが良い。
この夏
レッツ、カープトマト。
レッツ、カープ帽子。
「お店のメニューを考えて欲しい」
「レシピコンテンツを作りたい」
「料理イベントを開催したい」
フードコンサルタント・料理家 平井一代
スマイルキッチン料理教室は20~40代の女性、延べ5,500人の生徒さまにお教えしてきました。
運営会社 株式会社サプル 〒285-0837 千葉県佐倉市王子台1-21-8 安原ビル4F
「自分らしく生きる。女性が輝くと社会は潤う」をコンセプトに、女性のためのサービスを展開しています。