背中を押されている感覚 | 「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

仕事に選ばれる人になるには?どう続ける?現役フードコンサルが教える、得意を活かして楽しく働くフードの仕事のコツ。

いつもありがとうございます。

スマイルキッチン代表 フードコンサルタントの平井一代です。


先日のことですが
新規事業の件で、農家さんたちとお会いしてきました。


※商材をチラリ。


なんだか加速度的に進んでいきそうで
 
「この事業は進めなさい
 
と神様的な人(←ふわっとしすぎ)に
背中をグイグイ押されているような感覚です^^。
 
出会いたい人につなげてもらったり、
情報を頂いたり、偶然が重なったり、と
わたし1人では決して出来ないことなので
周囲の人々に感謝しかありません。
  

ありがと~~~~~!!!

 
それにお応えすべく
ひたすら前を向いて歩きますハート
(走ると疲れちゃうから(笑))

 

料理を仕事にするメルマガ」 
「売れるレシピの作り方」「集客につながるSNSの使い方」など
クライアントさまや私の実例をもとに、

無料メルマガでこっそりとお伝えします。
バックナンバーはこちらから見られます。

(バックナンバーでは公開していない記事もあるから登録するのがおススメ!)


「自社商品を使ったレシピを販促に使いたい」
「レシピコンテンツを作りたい」
「料理イベントを開催したい」


料理やレシピに関してのお困りごとならお任せください。レシピ開発だけでなく、
企画・栄養計算・フードスタイリング・料理撮影・チラシデザイン・Web制作など、ワンストップで提供いたします。

複数発注する手間や無駄を省き、ニーズに的確にお応えします。

※無料メールマガジンはこちらから。

ル・クルーゼメニュー開発・料理撮影

ル・クルーゼフードコンサルティング

ル・クルーゼ料理の撮影・スタイリング

ル・クルーゼフードのプロ養成講座

ル・クルーゼレンタルスペース

てれび無料料理動画「ゼクシィキッチン」

 

フードコンサルタント・料理家 平井一代

  

   
スマイルキッチン料理教室は2008年から2017年の間、20~40代の女性をメインに延べ5,500人の生徒さまにお教えしてきました。

【運営会社】 〒285-0837 千葉県佐倉市王子台1-21-8 安原ビル4F

 株式会社サプル 

「好きと得意で自分らしく生きる。女性が輝くと社会は潤う」をコンセプトに、女性のためのサービスを展開しています。