ほんとに本には載ってない!! | 「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

仕事に選ばれる人になるには?どう続ける?現役フードコンサルが教える、得意を活かして楽しく働くフードの仕事のコツ。

千葉県佐倉市の料理教室

スマイルキッチンの平井一代です。


スマイルキッチンの生徒様のお声です。

今回は体験レッスンにいらして下さった方に

感想を伺ってみました。




Q)体験レッスンを受けてみて、どうでしたか?感想をお願いいたします。
スマイルキッチン 感想

グループの方々もとっても親切で、私が考えていた料理教室のイメージが

良い意味で変わりました!

一代先生のお話も、その教えて下さる料理以外の事も多く

料理教室に通うことってこういうことなんだなと感じました。

ほんとに本には載っていないことなんだなと思いました!!


スマイルキッチン 感想
R・Iさん


ご感想、ありがとうございました≧(´▽`)≦。


今までの料理教室のイメージってどんなだったの?と聞いたら、

学校みたいに、「先生が教える、ハイ生徒作る」

みたいな堅いイメージだったそうです^^。


スマキチでもそういう実習スタイルなのですが、

実習中、楽しんで頂けたみたいで、

お堅いイメージが払しょくされたみたい。

良かった!


あとはレッスンの時にお伝えしている、いくつかの話も

本には書ききれないことも多いので

それも、教室に来てもらって実感して頂けて良かったです。


Rちゃん、ありがとうございましたラブラブ


これからたくさん料理頑張ろうね!!




スマイルキッチンメルマガ


レッスンスケジュールはHPでもご確認&ご予約いただけます。
皆様のご予約おまちしていますラブラブ

スマイルキッチン料理教室

〒285-0837 千葉県佐倉市 王子台1丁目15-20 経路案内

お問い合わせ
090-3538-5479 (月~土10:00~17:00)

メール (24時間受付)  

アクセス (駐車場近隣にあります)
まずはお気軽に体験レッスンに!  


各コースの詳しい説明
レッスンの雰囲気・流れ
生徒さんの声

このブログの読者になる

スマイルキッチン料理教室(smilekitchen)