うふふな冷蔵庫 | 「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

仕事に選ばれる人になるには?どう続ける?現役フードコンサルが教える、得意を活かして楽しく働くフードの仕事のコツ。

千葉県佐倉市の料理教室

スマイルキッチンの平井一代です。


昨日、イベントがいくつかありまして・・・

強行スケジュールながら回ってきました!

千葉県内を、何キロ走らせたかしら(笑)。

うちの主人にも感謝だわ、ありがとね~夫ドキドキ!!



そして、イベント内で出店している農家さんやら

途中で立ち寄った直売所やらで、

我が家の野菜室は充実~。

この他にも常温野菜があります。

(じゃがいもやら、さつまいもやら、冬瓜やら)


明日にはさらに地元の農家さんから野菜の宅配も届きます。


野菜オタクとして、この野菜達を

ドンドン消費するのが楽しみですラブラブ


冷蔵庫がキレイになっていくのも、快感~。


冷蔵庫の野菜

たくさん野菜食べルンルン♪



野菜と玄米で体の中からキレイになる

スマイルキッチン料理教室

〒285-0837 千葉県佐倉市 王子台1丁目15-20 経路案内

お問い合わせ
090-3538-5479 (月~土10:00~17:00)

ラブレターメール (24時間受付)  走る人アクセス (駐車場近隣にあります)


●初めての方⇒まずはお気軽に体験レッスンに。  

●生徒様⇒レッスンスケジュール、WEB予約はこちら


各コースの詳しい説明 レッスンの雰囲気・流れ 生徒さんの声

このブログの読者になる

スマイルキッチン料理教室(smilekitchen)