すっごい、すっごい、すっごい今さらなんだけど!!!! | 「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

仕事に選ばれる人になるには?どう続ける?現役フードコンサルが教える、得意を活かして楽しく働くフードの仕事のコツ。

実はですね、タイムリーに記事にしなかったけど

(なんだか恥ずかしくて(笑))

私もちゃんとバレンタイン、主人にあげたんですよ~。

あれから、もうすぐ一か月が経とうとしておりますが。




これ。





おや・・・どこかで見たような作品ばかり(笑)。



そう、全部レッスンメニューを

自分用に作ったものです。


アイシングクッキーは、ゆみこ先生から材料を譲って頂き、

レッスンの後一人寂しく作りました(笑)。

本当はみんなと一緒にやりたかったさーーーーーー!!



で、オレンジピールチョコレートは

自分のバレンタインレッスンの時に、別個で作っておいたもの。


奥の塊は、

余ったチョコレートに、チャンククッキーを入れて

固めたシンプルなやつ。




「ついで」じゃないからね!



大事な事なので、もう一度言います。



全然「ついで」

じゃないからね!!!!!


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
野菜と玄米・雑穀の料理教室

smile kitchen (スマイルキッチン)

今月のレッスンメニュー&スケジュール




〒285-0837 千葉県佐倉市王子台1-15-20

 ◆090-3538-5479(受付時間 月~土10:00~17:00)

 メール (24時間受付)  

 ◆アクセス (駐車場近隣にあります)


ナイフとフォーク体験レッスンご希望の方 コーヒー各コースの詳しい説明

音譜レッスンの雰囲気・流れ ニコニコ生徒さんの声

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


≪著書紹介≫

ドキドキ!はじめてのたのしいお料理レシピ/平井 一代