塩レモン、作りました~。
これは2週間ほど前の写真。
今はエキスも出て来て、良い感じに仕上がっています。
使ってみた感想。
一時、塩レモン、塩レモン、騒いでたけど、
騒ぐほどか~~?
そんなにたいしたこと無い。
普通にレモンはレモン、塩は塩で合わせ技をすれば十分。
あ、だからブームが去ったのか(笑)。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
野菜と玄米・雑穀の料理教室
「smile kitchen (スマイルキッチン)」
今月のレッスンメニュー&スケジュール
〒285-0837
千葉県佐倉市王子台1-15-20 (京成うすいより徒歩5分)
◆090-3538-5479(受付時間 月~土10:00~17:00)
◆メール (24時間受付)
◆アクセス
(駐車場近隣にあります)
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆