おうちで本格イタリアン 11月のレッスン | フードコンサルタント 今井一代

フードコンサルタント 今井一代

カフェプロデュース、レシピ開発、メニュー提案、料理撮影、など
フードコンサルティングの会社をしています。

今月のイタリアンは


・アナゴのフリット カレー風味

・洋ナシ、生ハム、マッシュルーム、ナッツ、葉野菜のサラダ 

 バルサミコ風味

・ゴルゴンゾーラのピッツァ

・栗のクレームブリュレ



でした♪

野菜と玄米・雑穀の料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」


あれ?ピザが2種類ある・・・


と思いましたか(笑)?

そうなんです。ピザ生地が余ったんで

シェフに無理やりお願いして(←得意のべーっだ!

マルゲリータを作ってもらいました。

簡単だからね~。


シェフ、いつもありがとう♪♪

野菜と玄米・雑穀の料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」

皆で美味しく頂きました!


私も毎回楽しみにしている、このクラス。



12月が最終回となります!!!



早いな~、一年ってホント早い(泣)あせる!!!

で、シェフと二人でいろいろ相談して


「とにかく生徒さんをおもてなししよう!!」

という意気込みで、

パーティ風の教室にしたいと思います。

レッスン料は7000円になりますが、絶対損はさせないつもりで

シェフも私もがんばりますよグッド!



とかいいつつ・・・実は定員があと3名なのですが。

お申し込み期限が11日ですので、気になる人はお早めに~^^。


※ご予約の生徒さんへ。

11日以降のキャンセルの場合はキャンセル料が

かかりますので、お気を付けてくださいね!!



では、レッスンでお待ちしてます!ご予約は、私にメール下さいラブラブ

楽しすぎる料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

野菜と雑穀の料理教室

smile kitchen (スマイルキッチン)携帯から

千葉県佐倉市王子台5-25-8

電話043-235-8162  メールメール

レッスンスケジュール  地図 (駐車場完備)


≪著書紹介≫ドキドキ!はじめてのたのしいお料理レシピ/平井 一代

¥735 Amazon.co.jp

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

●「料理上手になれるコツとレシピ」  

PC→メルマガ登録 携帯→メルマガ登録