今月のイタリアンは
・アナゴのフリット カレー風味
・洋ナシ、生ハム、マッシュルーム、ナッツ、葉野菜のサラダ
バルサミコ風味
・ゴルゴンゾーラのピッツァ
・栗のクレームブリュレ
でした♪
あれ?ピザが2種類ある・・・
と思いましたか(笑)?
そうなんです。ピザ生地が余ったんで
シェフに無理やりお願いして(←得意の)
マルゲリータを作ってもらいました。
簡単だからね~。
シェフ、いつもありがとう♪♪
皆で美味しく頂きました!
私も毎回楽しみにしている、このクラス。
12月が最終回となります!!!
早いな~、一年ってホント早い(泣)!!!
で、シェフと二人でいろいろ相談して
「とにかく生徒さんをおもてなししよう!!」
という意気込みで、
パーティ風の教室にしたいと思います。
レッスン料は7000円になりますが、絶対損はさせないつもりで
シェフも私もがんばりますよ
とかいいつつ・・・実は定員があと3名なのですが。
お申し込み期限が11日ですので、気になる人はお早めに~^^。
※ご予約の生徒さんへ。
11日以降のキャンセルの場合はキャンセル料が
かかりますので、お気を付けてくださいね!!
では、レッスンでお待ちしてます!ご予約は、私にメール下さい。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
野菜と雑穀の料理教室
「smile kitchen
(スマイルキッチン)」携帯から
千葉県佐倉市王子台5-25-8
レッスンスケジュール 地図 (駐車場完備)
≪著書紹介≫ドキドキ!はじめてのたのしいお料理レシピ/平井 一代
¥735 Amazon.co.jp
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
●「料理上手になれるコツとレシピ」