4月のレッスンメニュー 一覧 | 「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

仕事に選ばれる人になるには?どう続ける?現役フードコンサルが教える、得意を活かして楽しく働くフードの仕事のコツ。

もう4月!

すっかり春の陽気になってきましたね~。


4月のレッスンメニューと、2012年 スケジュール です。

体験レッスンご希望の方も、メニュー・スケジュールをご確認のうえ

お申し込み下さい^^。(体験レッスン対象レッスンはABCコースです)


桜の木4月のメニュー桜の木


Aコース
【レッスン日 4日、7日】
豆腐とニラのスンドゥブ風煮込み

切干大根とわかめのピリ辛サラダ

ジャガイモの香味炒め

生姜ごはん

生姜紅茶



Bコース
【レッスン日 9日、11日、14日】
イワシの中華風蒲焼 

トマトと卵の中華炒め

おかひじきともやしのナムル


Cコース
【レッスン日 16日、18日、21日】

鶏とごぼうのロール照り焼き

蒸し野菜の和風ドレッシング

あずきと日本酒のケーキ

甘酒のヨーグルトドリンク



(その他レッスン)
●4月1日、8日 キッズクラス

●4月12日 おうちで本格イタリアン


詳細はお問合せ下さい。

今月も楽しく料理しましょうね!!
体験レッスンのご希望はこちらから→
体験レッスンについて


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

千葉県佐倉市王子台5-25-8

料理教室

smile kitchen (スマイルキッチン)携帯から

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

「料理上手になれるコツとレシピ」を無料配信しています♪

PCの方→メルマガ登録 携帯の方→メルマガ登録