いつの食事かは忘れたのですが、
(多分1週間ほど前・・・)
作ったブランチです。
雑穀米
あさりの味噌汁
枝豆
蒸し鶏(和風ドレッシングかけ)
レタスとトマトのサラダ
ですが、
すべて前の晩の残り物だということは
秘密です( ´艸`)。
(言っちゃってるし!!!)
・・・というわけで「作った」というよりも「温めなおした」と
言う方が正解ですね。
ハイ、すんません。
※私のレシピを作ってくださった方へ♪
差支えなければ記事でご紹介させて頂きたいと思いますので、もし良かったら
コメントでもプチメでもご連絡くだされば嬉しいです♪
よろしくお願いしま~す('-^*)/。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
千葉県佐倉市の料理教室
「smike kitchen (スマイルキッチン)」
【アクセス】 千葉県佐倉市王子台5-25-8
地図はこちら 。駐車スペースあります。
最寄駅 京成臼井駅 徒歩約20分
バス・・・京成臼井駅南口4番乗り場
「志津駅」行き「南が丘病院」下車徒歩5分 【時刻表】
【お問い合わせ】 043-235-8162
料理教室のクラス
Aコース 野菜と雑穀のクラス
Bコース 基本と定番のクラス
Cコース おもてなしカフェクラス
どのコースも1レッスン4500円です。割引制度もあります。詳しくはホームページ をご覧ください。
体験レッスン、おひとり様1000円です。お気軽にお問い合わせください。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
いつもありがとうございます。
下のボタンを、それぞれ押してくださると、励みになります( ´艸`)。