ビシソワーズは
じゃがいもの冷たいスープです。
じゃがいもの冷たいスープです。
夏にぴったりの、私の大好きなメニュー!
そういうとき、手作りはいいですよね。自分の好きな量作れるから。
レシピによっては
牛乳と生クリームを使うものもありますが、
私は全部牛乳でやりました。
こってりが好きな方は
生クリームを牛乳を置き換えると良いと思いますよ('-^*)/。
レストランで前菜なんかに、
もったいぶった感じで(笑)ちょこ~っと出されることがありますが、
私はたっぷり頂きたい♪(どんだけ食いしん坊・・・
)
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
そういうとき、手作りはいいですよね。自分の好きな量作れるから。
レシピによっては
牛乳と生クリームを使うものもありますが、
私は全部牛乳でやりました。
こってりが好きな方は
生クリームを牛乳を置き換えると良いと思いますよ('-^*)/。
豆乳を使ってもいいかもね~。
ちょ!!
おとといの記事「けんちん汁」 が
レシピの途中で記事がちょん切れてました!
何故!?
たまにアメブロって、ヘンな風になる時あるよね・・・。
友達のえりこの指摘により気がついて直しました。
(自分で気がつけよって感じですけど・・・)
えりこ、ありがとうね~♪
※私のレシピを作ってくださった方へ♪
差支えなければ記事でご紹介させて頂きたいと思いますので、もし良かったら
コメントでもプチメでもご連絡くだされば嬉しいです♪
よろしくお願いしま~す('-^*)/。
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