12月の料理教室 メニューは
・牛肉の八幡巻き
・揚げ出し豆腐
・ふろふき大根
です。
ふろふき大根はまさに冬に食べたいメニューですよね。
赤味噌で作ったねり味噌と柚子で頂きます。
これだけで大根1本分はペロッと食べられちゃうんじゃないかと
思っちゃいます(^O^)。
揚げだし豆腐も、簡単に出来てとっても美味しいメニューです。
普段揚げものを敬遠しがちな方も、簡単なので
是非作って下さいね。
***************************************************************
下のボタンを、それぞれ(字を)押してくださると、
次にもっと美味しいレシピが登場します( ´艸`)。 マ・ジ・で。
レシピ、見てるだけじゃなくて作りたいわぁ(´∀`)!!という方は、こちらへ♪
※ 料理教室の体験入学できます。おひとり様1000円です。
お気軽にお問い合わせ下さい(^O^)/。
***************************************************************