・巻き寿司
・いなり寿司
・きのこの当座煮
巻き寿司の中身は今回はオーソドックスな具ですが、
中身にバリエーションを持たせて
いろいろ楽しんでもいいですね。
いなり寿司は、れんこんと人参をみじん切りにして
甘辛く煮たものを寿司飯に混ぜ込みました。
きのこの当座煮とは、さっと出来る簡単な一品。
当座煮の当座と
佃煮ほどではないですが、保存がきく煮ものです。
かき玉汁はおまけです(笑)。
***************************************************************
下のボタンを、それぞれ(字を)押してくださると、
次にもっと美味しいレシピが登場します( ´艸`)。 マ・ジ・で。
レシピ、見てるだけじゃなくて作りたいわぁ(´∀`)!!という方は、こちらへ♪
※ 料理教室の体験入学できます。おひとり様1000円です。
お気軽にお問い合わせ下さい(^O^)/。
***************************************************************