・鶏ときのこのクリームグラタン
・かぶのスープ
・ブロッコリーとキャベツのサラダ
今回のメニューは洋風です。
最近は、もう朝が肌寒くなってきています。
だんだん、グラタンなどのアツアツメニューがおいしくなってくる
季節ですね(‐^▽^‐)。
グラタンはホワイトソースから作ることで、
粉っぽさのない、クリーミーな仕上がりになります。
カブのスープは、クリーム仕立てもおいしいのですが、
グラタンと重なってしまうので
今回はコンソメ仕立てにしました。
サラダはさっぱりマスタードで仕上げています。
***************************************************************
下のボタンを、それぞれ(字を)押してくださると、
次にもっと美味しいレシピが登場します( ´艸`)。 マ・ジ・で。
レシピ、見てるだけじゃなくて作りたいわぁ(´∀`)!!という方は、こちらへ♪
※ 料理教室の体験入学できます。おひとり様1000円です。
お気軽にお問い合わせ下さい(^O^)/。
***************************************************************