12月6日開催「醸すフェス」
アンバサダーのおさよです☆
静岡県富士市にて
かわいいお寿司と和菓子の教室
Smile Table。(スマイルテーブル)を運営をしてます。発酵食品の甘酒やお酢などを使ってます。
醸すフェスのテーマは『命の繋がり』
発酵食品好きの人の輪を世界中に広げたい。
・発酵食品を作る人と食べる人が繋がる
・菌と人が繋がる
・味わいと心が繋がる
それが醸すフェス。
醸すフェスではワークショップ、ショップピング、講座があります。
管理栄養士神田由佳先生のお味噌の選び方講座の後は、先生おすすめさの味噌さんでお味噌を選んでくださいね!
なんとお味噌の試食ができるそうですよ♬
あなたの美礎(みそ)がきっと見つかる
15時30分から16時30分開催 ステージB
【店舗名】
佐野みそ亀戸本店
佐野記子 (さののりこ)
【出店内容】
販売
【内容紹介】
〈昭和9年創業の味噌と醤油、漬物を中心とした発酵食品の専門店〉 みそ汁をつくるとき、あなたは誰を想いますか?いただいた時、どんな気持ちになりますか?味噌のある素敵な生活を送ってもらうため、こだわりの味噌を揃え、味噌のプロ『噌ムリエ』が専門知識を持っておもてなしさせて頂きます。佐野みそでは、地域特有のさまざまな味わいを60種類ご用意しております。伝統を守りつづけてきた「こだわりの味」を、是非ご堪能下さい。
佐野みそさんのオンラインショップはこちら
あなたの美礎(みそ)がきっと見つかる
15時30分から16時30分開催 ステージB
神田由佳先生のご紹介はこちら
来場ご希望の方はLINEにご登録ください。
zoomのURL、出展店舗の情報などお届けしてます。
醸すフェスのHPはこちら
最後までありがとうございました。
今日も醸して行きましょう
醸すフェスアンバサダー さよ
【スマイルテーブルメディア情報】
静岡第一テレビの放送はこちら→☆
島田地域チャンネルZEROチャン出演
①
最後までありがとうございました
みなさんスマイルでお過ごしください
sayo