大人の階段のぼって来ました。
しかも、赤坂のお鮨の翌日でした。笑
価格帯が2倍くらい変わるので
その違いも楽しめるかな〜なんて、
お腹の調子を整えながら♡
ビールをいただくと
お腹いっぱいになってしまうのに・・・
やっぱりビールが飲みたくなる♡
2日連続で
大好きな茶碗蒸しを異なる形でいただけて
本当に幸せ♡
悶絶したスモークされたカツオ。食べログの口コミでも絶賛の嵐の一品!!
この太刀魚も忘れられない美味しさでした♡
日本酒も辛口を選んでいただいて。
一品一品が本当に美味しい♡
もう、ここからは、
私の拙い食レポでは申し訳なさすぎるので
お写真のみでご堪能ください。笑
子供の頃って、お鮨のイカって絶対に残してたなぁ。
大人になっていただく美味しいイカは、甘くてとろとろ♡
蛤♡最高!!
アワビの肝ソースと柔らかアワビのコンビネーション♡
バフンウニ♡甘い〜♡
もう、この穴子以外、食べられないのでは?というくらい美味しかった!!!
追加の白えび♡トロトロ甘い。
追加のムラサキウニ。
カンピョウ巻き♡
プリンのような卵♡本当、お店に寄って違いますね!
お茶も鉄瓶で入れてくれます♡
おまかせで、いつもならお腹いっぱいなのに
不思議とこちらは人生初の「追加」を
させていただいちゃうくらいなぜか入る!!!!笑
はー、絶対にまた行きたい♡
店構えもとっても素敵で、
大将もとても気さくな方でした。
ランチは握り12かんで15,000円とのこと。
お一人様女性もたくさんいらっしゃるそうなので、
次回はランチにもお邪魔してみたいです♡
芸能人も通う
特別なお鮨「かねさか」♡in 永田町
えみログ、星5つでございます!!(何様っ!!)
日本美食脳アカデミー協会
高久恵美子