\食べるほど美しく
健康的に痩せるダイエット/
日本美食脳アカデミー協会
美食脳アドバイザー高久恵美子です。
みんなが怖がる炭水化物
でも、代謝をあげるため、そしてご機嫌で毎日を過ごすためには絶対に欠かせない食材の1つです
主食を極力抜いてきた・・・・・
夕食での主食を抜いてきた・・・・・
そんな方達でも「あ、ちゃんと食べよう!!!」って思えることが根本的な工事だと思っています
・今まで痩せなかったのも
・リバウンドを繰り返していたのも
・疲れやすかったのも
・イライラしやすかったのも
・冷え性だったのも
・体脂肪がどんどん増えていくのも
ぜーんぶ、炭水化物を抜いていたことが原因だとわかったら、ちゃんと食べよう♪って思えますよね^ ^
さらには、その逆で、
・食べれば食べるほど代謝があがる
・疲れやすさが解消する
・精神が安定する
・筋肉が作られやすくなる
なーんて理由もわかっていたら、むやみやたらと炭水化物を抜くこともしなくなりますよね
そういう根本的工事を自分の頭に施していけるようになると、こうなります
「60日食事レポート」より↓↓
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炭水化物を食べるのが怖くなくなりました。
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こうやって、思考(脳)自体から変わっていくことが本当に重要。
出ないと、この先、また不安に駆られて炭水化物を抜き始めるから〜
炭水化物は、今日からしっかり食べましょう(^_−)−☆
あとね、炭水化物って食事では必要なんだけど、抜くなら間食を控えて〜
間食で炭水化物はとってるのに、「食事の炭水化物は減らしています!!」って、全くもって論説成立していませんからね
もちろん、お楽しみの間食は楽しんでOKですよ^ ^
今日は、デパ地下で、和菓子と洋菓子を1つずつ購入してきました〜♡
来週のデスクワークの合間に食べるんだ♡
とはいえ、こちらの考え方もお忘れなく〜
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2月に、セミナー登壇いたします!!
多分、かなりお得に美食脳の基本が学べる貴重な内容になります♪
お仕事帰りに東京駅に集合です!!!
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