仕事終わりのクールダウンにホッと珈琲〜部屋まで2分なのに(笑)駅前のマックカフェ... View this post on Instagram 仕事終わりのクールダウンに ホッと珈琲〜 部屋まで2分なのに(笑) 駅前のマックカフェ こんな時間がよかったりする☕️ 淹れたての珈琲の湯気が完全復活の狼煙(笑) ちょっと姿を晒す笑笑! 写真・文:菅沼 雅貴 #airth #1級フードアナリスト菅沼雅貴 #完全復活 #McCafé 菅沼 雅貴さん(@smalyst)がシェアした投稿 - 2019年Jan月6日am7時31分PST
どのくらい復活したか試したくなってCoCo壱番屋の最高10辛を食す(笑)確かに辛い…と... View this post on Instagram どのくらい復活したか試したくなってCoCo壱番屋の最高10辛を食す(笑) 確かに辛い…というよりも美味いスパイシーが炸裂。 イカフライってCoCo壱番屋に来たらお約束的(笑)でもってクリームコロッケも♬ #airth #1級フードアナリスト菅沼雅貴 #coco壱番屋 #10辛 #カレーライス 菅沼 雅貴さん(@smalyst)がシェアした投稿 - 2019年Jan月5日pm5時04分PST
staub料理豚バラブロックで煮豚保存する時は、煮汁と分けて冷蔵保存してね。写真... View this post on Instagram staub料理 豚バラブロックで煮豚 保存する時は、煮汁と分けて冷蔵保存してね。 写真・文:菅沼 雅貴 #airth #1級フードアナリスト菅沼雅貴 #ねとめし #staub料理 #煮豚 #煮卵 #男の手料理 菅沼 雅貴さん(@smalyst)がシェアした投稿 - 2019年Jan月4日am7時45分PST
staub鍋の得意料理豚バラブロックで煮豚表面をこんがり焼いたあとから煮詰めて完成の... View this post on Instagram staub鍋の得意料理 豚バラブロックで煮豚 表面をこんがり焼いたあとから煮詰めて完成の断面までをまとめてPOST お約束の煮卵も作りました。 写真・文:菅沼 雅貴 #airth #1級フードアナリスト菅沼雅貴 #ねとめし #staub料理 #煮豚 #煮卵 #男の手料理 菅沼 雅貴さん(@smalyst)がシェアした投稿 - 2019年Jan月4日am4時54分PST
staubの得意料理豚バラブロックで煮豚作り表面を満遍なくこんがりこの作業が一番楽... View this post on Instagram staubの得意料理 豚バラブロックで煮豚作り 表面を満遍なくこんがり この作業が一番楽しい 写真・文:菅沼 雅貴 #airth #1級フードアナリスト菅沼雅貴 #ねとめし #簡単料理 #男の手料理 #煮豚 #staub料理 菅沼 雅貴さん(@smalyst)がシェアした投稿 - 2019年Jan月4日am1時41分PST
staubの得意料理豚バラブロックで煮豚作り表面をこんがり焼いて煮汁加えて目安30分... View this post on Instagram staubの得意料理 豚バラブロックで煮豚作り 表面をこんがり焼いて煮汁加えて目安30分 時折りひっくり返してあげるだけ。 写真・文:菅沼 雅貴 #airth #1級フードアナリスト菅沼雅貴 #ねとめし #簡単料理 #男の手料理 #煮豚 #staub料理 菅沼 雅貴さん(@smalyst)がシェアした投稿 - 2019年Jan月4日am1時21分PST
参鶏湯で快復の後押し美味しく頂く漢方料理とも言える韓国から来てるオムニが切り盛りして... View this post on Instagram 参鶏湯🇰🇷で快復の後押し 美味しく頂く漢方料理とも言える 韓国から来てるオムニが切り盛りしてるお店 風邪をひいてると言えば「温かいお茶にする?」 たくさんの惣菜は、ジョンやおでんも好きだけど、この日はキムチが目覚める旨さ。 参鶏湯、カラダの暖まり様は言うことなしの大満足です。 2019/01/04 お昼 写真・文:菅沼 雅貴 #airth #1級フードアナリスト菅沼雅貴 #koreanfood #健康ごはん #参鶏湯 #キムチ #ジョン #韓国料理 菅沼 雅貴さん(@smalyst)がシェアした投稿 - 2019年Jan月3日pm8時22分PST
小さなストウブで美味しく食べるストウブ14センチ2つで、ふっくらご飯と海老天の卵とじ... View this post on Instagram 小さなストウブで美味しく食べる ストウブ14センチ2つで、ふっくらご飯と海老天の卵とじ このサイズ、めっちゃ食べきりサイズ。 写真・文:菅沼 雅貴 #airth #1級フードアナリスト菅沼雅貴 #staub #ラウンド14センチ #ストウブでご飯を炊く #海老天の卵とじ丼 #ねとめし 菅沼 雅貴さん(@smalyst)がシェアした投稿 - 2019年Jan月3日am8時17分PST
小さなストウブで美味しく弱火なのにこの熱量海老天に溶き卵同時にストウブで炊いたご... View this post on Instagram 小さなストウブで美味しく 弱火なのにこの熱量 海老天に溶き卵 同時にストウブで炊いたごはんの蒸らしタイム。 #airth #1級フードアナリスト菅沼雅貴 #staub #小さなストウブ #海老天の卵とじ #ストウブでご飯 菅沼 雅貴さん(@smalyst)がシェアした投稿 - 2019年Jan月3日am5時43分PST
小さなストウブで美味しく食べる年越し蕎麦で残った蕎麦つゆ。刻んだ玉ねぎ煮込んであっと... View this post on Instagram 小さなストウブで美味しく食べる 年越し蕎麦で残った蕎麦つゆ。 刻んだ玉ねぎ煮込んであっという間にぐつぐつ、、って、海老天の尻尾を取り出し忘れてるし(笑) #airth #1級フードアナリスト菅沼雅貴 #staub #小さなストウブ #海老天の卵とじ 菅沼 雅貴さん(@smalyst)がシェアした投稿 - 2019年Jan月3日am4時48分PST