すやの栗きんとん | 東京・静岡 美味しく楽しく食べて心もカラダも健康に!ヘルスケア提案 明季

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加工食品診断士、管理栄養士、国際中医師、国際中医薬膳師&ドレスセラピスト講師の明季が自身の経験を通して『なによりも健康が大切』という思いを綴ります。東洋と西洋の視点、遺伝子の視点、時に潜在意識やスピリチュアルも交えながらヘルスケアの情報発信です。

明季です。


ブログをお読みくださり


ありがとうございます。



歩いていると


ふわっといい香りがします。


金木犀の咲く頃ですね。

秋のよい香りのひとつですね。



こちらは食べる秋です。


すやの栗きんとん


すやの栗きんとんが届くと


秋なんだなぁ...と思います。



すやの栗きんとんは


原材料が栗と砂糖だけ。


シンプルだけど


栗の味をしっかり味わえます。



栗と砂糖だけだから


見た目は素朴だけど


実は贅沢なお菓子ではないかな?



秋の恵みに感謝して


美味しくうれしくいただきました😊




本日の一曲はこちらです。

今日は 紅蓮の炎 を...。


先日、徹夜に近い作業をしたのですが


深夜にこの 紅蓮の炎 を聴くて


集中力が増しました。感謝!



中井さんの力強い極まった演奏が


よい効果を発揮したように思います。


集中したい時にオススメの曲です。



最後までお読みくださりありがとうございました❤️