神鷹 ・いきなりステーキ。ここのところお肉の提供方法が少し変化して戸惑う。試行錯誤か。 ・珍しく肉に小さな骨があって、カチンっと歯に当たる。欠けてたら危ないとこだった。 ・加賀屋へ。相変わらず活気あっていい。いよいよ外税方式に変更。値段も上がったか。 ・色付きの酒、神鷹は450円。なぜ色が付いているのか、って隣の兄さんに聞かれる。 ・米の種類か、磨き具合かなってことで、ひとまず答えておく。笑。柏在住の人でした。 ・ポテサラを初めて頼むも後悔。笑。ここは串焼き一択のお店でございました。タン塩。 ・ここのタン塩最高と思う。店を出たら呼び込みがいて、少し話を聞いてみる。面白い。