神鷹 | ✈地球サイズの晴天* 100カ国traveler旅ブログ

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これまで100ヵ国を旅した東京で働くさらり~まん兼バックパッカーが日本と海外に関する旅とグルメの情報・ディープスポットを紹介します.
The traveler working in Tokyo who traveled to 100 countries to introduce Journey of information blog.


・いきなりステーキ。ここのところお肉の提供方法が少し変化して戸惑う。試行錯誤か。


・珍しく肉に小さな骨があって、カチンっと歯に当たる。欠けてたら危ないとこだった。


・加賀屋へ。相変わらず活気あっていい。いよいよ外税方式に変更。値段も上がったか。


・色付きの酒、神鷹は450円。なぜ色が付いているのか、って隣の兄さんに聞かれる。


・米の種類か、磨き具合かなってことで、ひとまず答えておく。笑。柏在住の人でした。


・ポテサラを初めて頼むも後悔。笑。ここは串焼き一択のお店でございました。タン塩。


・ここのタン塩最高と思う。店を出たら呼び込みがいて、少し話を聞いてみる。面白い。