素焼きお酢 | ✈地球サイズの晴天* 100カ国traveler旅ブログ

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これまで100ヵ国を旅した東京で働くさらり~まん兼バックパッカーが日本と海外に関する旅とグルメの情報・ディープスポットを紹介します.
The traveler working in Tokyo who traveled to 100 countries to introduce Journey of information blog.

京成立石物語。映画の舞台になりそうな。

というわけで、いつもの1軒目酒場。宇ち多”。

いつもまずはナマから。ナマは?ハツガツ一本ずつお酢。

そしてカシラ。これは素焼きお酢が僕は好み。

シロたれ。よく焼きより、焼きは普通でも焼き目強めです。

アブラ少ないの味噌。これがもっちりしてうまい。うますぎるモツ焼き。

というわけで、さくっと宇ち入り終了。h6

昭和酒場。明治、大正、昭和、平成に続く新元号は、

弘永と予想しておきます。