(^_^)v
小腹が空いたときに◎!薄焼き
パンケーキに
ゆであずきを
乗せて食べる。
\make pancakes/
↑市販のホットケーキミックスに
「バタフライピーパウダー」を
ほんのちょっと加えて生地を着色♪
フライパンに入れたら、
うす〜く伸ばして、うす〜く焼く!
2度焼きして水分を飛ばし、
少し硬めにするとベスト♪
\缶詰のゆであずきON/
↑「あずき」の部分だけを乗せて、
“つぶあんチック”に食べるのもいいけど。。。
↑汁もいしょにすくって、
“水ようかんチック”に食べた方が美味しい♪
ゆであずきの
ぷにぷに感、
サイコー!!!!!
ボクは「こしあん」より
「つぶあん」が好きだけど。。。
「ゆであずき」はもっと好き♪
★★★★
薄焼パンケーキは
ゆであずきを
美味しく食べるために
「トースト」×「ゆであずき+バター」も
美味しいけれど。。。
「薄焼パンケーキ」×「ゆであずき」の方が
あずきの風味を強く感じることができて、
より美味しいと思います★