岡★惚れ!/2584「エビビビビ」 | 岡★社長のblog<岡★惚れ!>

岡★社長のblog<岡★惚れ!>

2007年5月にはじめた日記代わりのblog。
ナンダカンダで17年目に突入♪

 

 

シーサー

2019年の暮れ。
車海老

届きました★

生きたままの車海老が
オガクズに埋まった状態で、
箱に入って届いたんですよ♪

贈ってくれたのは。。。

沖縄の友だち・山川さん。

 

 

 

ペンギンペンギンペンギン

Let's クッキン♪

  串焼き! 

↑塩を振って焼くだけ!

頭から尻尾まで丸ごと美味しい♪

 

  刺身! 

↑鮮度が高いから刺身もOK♪ 甘ーーーい。

 

  エビマヨ! 

↑プリプリ&ふわふわ♪

 

  一口ピザ! 

↑ギョーザの皮を使用。

エビとチーズは相性抜群!

 

  パリパリ揚げ! 

↑エビの頭をボリボリボリボリ♪

 

いっぱいあったのに。。。

あっという間に
食べきりました♪

 

 

★★★★
エビを食べまくるのって、

なんか、ちょっと贅沢してる!

って感じがして

すご〜くイイ!!!!!