\ぐるぐる巻き♪/
アンモナイト
ギョーザ!!!!!
Let's make 岡ギョ!
↑豚ひき肉&キャベツに生姜を加え、
中華だしとオイスターソースで
味付けしたアン。
①ギョーザの皮を3枚並べ、
重ねたところは水で止める。
②①の上にアンを乗せる。
③②の上に青じそを重ねる。
④くるくるっと巻いて棒状にする。
⑤④をぐるぐる巻きにして
アンモナイト型に!
⑥フライパンで両面を焼けば。。。
\できあがりぃ♪/
↑ぱっと見、パンです★
チーズソースをつけて
いただきまーーーす♪
★チーズフォンデュソースver.
↑コレ、たらこソースっぽいけど、違うんです。
「チーズフォンデュのソース」に
「ビーツのパウダー」を加え、
ピンク色にしてみました♪
すご〜く美味しい!
★チェダーチーズソースver.
↑モンブラン風にトッピング。美味しいよ♪
★番外
↑ポン酢で食べたら、フツーでした。
★★★★
アンモナイト型にして
皮+アン+皮+アン+皮+アン+皮の
層をつくると。。。
食感が
劇的に変化!!!!!
ギョーザの皮が
幾重にも入ることで弾力が増し、
噛みごたえがアップ!
ボリーミィだから、
食べ応えもバッチリです♪