城山ホテル鹿児島で迎える2日目の朝。朝食は6時半から開始。3月までは温泉が6時からだったので6時に温泉へ。
温泉に行く前に、ホテルの外に出て桜島を
朝風呂を満喫した後は、朝食会場へ。和食も洋食もメニューが豊富で、何にするか迷っちゃいます。最近そんなに食べられなくなってきたので、本当に食べたいと思ったものだけチョイス。パンもジャムもオムレツも美味しかった
しゃぶしゃぶも美味しかったし、一番気に入ったのは鰹節卵かけごはん(左)と真鯛塩茶漬(右)‼真鯛塩茶漬が好みすぎて、お代わりしちゃいました。
他のメニューを抑え気味にしておいて良かったw鯛も美味しいし、出汁もすごく美味しくて。毎日食べたい位の美味しさでした。
デザートも。白くまムースが可愛い。ムースなので食べやすかったです。
城山ホテル鹿児島、サービスもとても良くて、すごく良いホテルでした。また泊まりたいなー。
チェックアウトした後は、送迎バスで天文館方面へ向かいました